Explorando la exquisita decoración interior de la Green Cube House en Denver

0
19

La Green Cube House se construyó en la ciudad de Denver. Es un ejemplo de cómo la arquitectura y el diseño interior pueden abrazar la sostenibilidad sin sacrificar modernidad ni confort. Este hogar, distribuido en tres niveles y sumando un total de 177 metros cuadrados, es notable por su arquitectura vanguardista. Pero también por su compromiso con el medio ambiente, evidenciado en su objetivo de certificación LEED Platino. Los arquitectos de esta decoración de interiores marcaron un hito en la fusión de la estética con prácticas sostenibles.

Green Cube House cocina

Una visión de apertura y luz

Al entrar en la planta baja, hay un espacio abierto y fluido diseñado para maximizar la luz natural y las vistas panorámicas de Denver. Esta disposición promueve no solo una sensación de amplitud sino también una conexión directa con el entorno exterior. La integración de la sala de estar, comedor, y cocina en un solo ambiente favorece la interacción y el dinamismo familiar.

mesa comedor y billar de Green Cube House

La cocina: corazón de la casa

Green Cube House exteriorLa cocina se presenta como el corazón de la casa, organizada alrededor de una isla central. Predominan los muebles blancos, contrastando con armarios y estanterías de madera oscura. Este contraste refleja la paleta de colores y materiales encontrados en el resto de la vivienda. Vemos que el ladrillo, acero, madera, hormigón, y vidrio se alternan para crear una riqueza visual y táctil.

Innovación y elegancia en los detalles

Destacan las escaleras de vidrio, una audaz elección que no solo sirve como elemento funcional sino también como pieza central estética. Lo hace aportando ligereza y modernidad al diseño interior. Cada peldaño, anclado a una viga de acero, ilustra el ingenio y la búsqueda de soluciones innovadoras que caracterizan a la Green Cube House.

En la sala de estar, un jardín vertical añade un toque de verde y naturaleza al interior. La chimenea de vidrio entre el sofá y el comedor introduce un elemento de calidez y modernidad. Estos detalles no son meramente decorativos. Reflejan un compromiso con la sostenibilidad y el bienestar de los habitantes.

jardin vertical interior

Green Cube House oficina

Un espacio de trabajo inspirador

La planta superior alberga un espacio de oficina junto al final de la escalera. Aquí, una pared trasera revestida con paneles Hive Wall Flats ofrece un fondo decorativo y funcional, ideal para el trabajo remoto o la creatividad. Esta elección de materiales no solo es estéticamente agradable sino también eco-amigable. Este aspecto subraya la filosofía de diseño sostenible de la casa.

Baños: un toque de singularidad

Los cuartos de baño destacan por sus azulejos con acabado metálico, que añaden un toque distintivo y moderno. Esta elección de materiales refleja una vez más la atención al detalle y el deseo de combinar funcionalidad con diseño innovador.

Green Cube House azulejos metálicos en baño

Conclusión: una sinfonía de sostenibilidad y estilo

La Green Cube House de Denver es más que una vivienda. Es una declaración de principios sobre cómo el diseño sostenible y el lujo moderno pueden converger armoniosamente. Cada elemento, desde la elección de materiales hasta el diseño de interiores, ha sido pensado para crear un hogar que no solo sea estético y funcional sino también responsable con el medio ambiente. Este proyecto establece un nuevo estándar en diseño de interiores sostenible. Pero también inspira a repensar nuestras propias elecciones de vivienda en armonía con el planeta.

La Green Cube House nos invita a contemplar el futuro del diseño de interiores, donde la sostenibilidad se convierte en sinónimo de belleza, innovación, y confort.

Esta cautivadora decoración interior, capturada en las fotos de Merritt Design, refleja la visión vanguardista de RE.DZINE. ¿Qué elementos o materiales te han llamado la atención? ¡Te animamos a dejar tus comentarios y compartir tus impresiones sobre este atractivo diseño!

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en info@IS-ARQuitectura.com, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]